name surname меня зовут полное имя, но, если осмелитесь, можете называть меня сокращение. возраст лет назад я родился в место рождения в обычной чистота крови семье. в хогвартсе шляпа отправила меня в факультет, но эти годы давно позади, сейчас я зарабатываю на жизнь род деятельности. и да, скажу по секрету, в наши темные времена я выбрал сторону лояльность, а вот во времена войны стоял под знаменами лояльность. |
|
линия жизни |
кровные узы | психологический портрет | |
все ваши ближайшие родственники с указанием их возраста, чистоты крови и рода деятельности. [по желанию можете добавить и другие данные]. | семь наиболее ярких черт харатера вашего персонажа ----- страхи и желания вашего персонажа — кем является перед ним боггарт, что он увидел бы в зеркале еиналеж? какое счастливое воспоминание он бы использовал, чтобы вызвать патронус? |
линия судьбы |
общее описание вашего персонажа. включает в себя биографию, описание характера, увлечений и способностей, внешности и жизненных принципов. в общем, самый трудоемкий, но самый интересный пункт анкеты. |
линия сердца |
♦ связь с вами: --- |
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#8B795E colspan=6][/td] [/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#FFEFDB][align=center][font=Book Antiqua][b][i][size=20]name surname[/size][/i][/b][/font][/align] [size=10][align=justify]меня зовут [b]полное имя[/b], но, если осмелитесь, можете называть меня [b]сокращение[/b]. [b]возраст[/b] лет назад я родился в [b]место рождения[/b] в обычной [b]чистота крови[/b] семье. в хогвартсе шляпа отправила меня в [b]факультет[/b], но эти годы давно позади, сейчас я зарабатываю на жизнь [b]род деятельности[/b]. и да, скажу по секрету, в наши темные времена я выбрал сторону [b]лояльность[/b], а вот во времена войны стоял под знаменами [b]лояльность[/b]. [/align][/size][/td] [td bgcolor=#FFEFDB][align=center][img]http://placehold.it/250x150[/img] [size=10]внешность на латинице[/size] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td width=4% bgcolor=#8B795E ][/td][td bgcolor=#FFEFDB][align=center][font=Book Antiqua][b][i][size=20]линия жизни[/size][/i][/b][/font] [size=10][font=tahoma]« and i played so many parts i don't know [i]which one's really me[/i] »[/font][/size] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [tdwidth=4% ][/td] [td][align=center][i][b][font=Book Antiqua][size=16]кровные узы[/size][/font][/b][/i][/align][/td][td][align=center][i][b][font=Book Antiqua][size=16]психологический портрет[/size][/font][/b][/i][/align][/td][/tr][tr][tdwidth=4% bgcolor=#8B795E ][/td][td] [align=justify][size=10]все ваши ближайшие родственники с указанием их возраста, чистоты крови и рода деятельности. [по желанию можете добавить и другие данные]. [/size][/align][/td] [td] [align=justify][size=10]семь наиболее ярких черт харатера вашего персонажа[/size][/align] [align=center]-----[/align] [size=10][align=justify]страхи и желания вашего персонажа — кем является перед ним боггарт, что он увидел бы в зеркале еиналеж? какое счастливое воспоминание он бы использовал, чтобы вызвать патронус?[/align][/size] [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td width=4% bgcolor=#8B795E][/td][td bgcolor=#FFEFDB][align=center][font=Book Antiqua][b][i][size=20]линия судьбы[/size][/i][/b][/font] [size=10][font=tahoma]« while everyone's lost, the battle is won with [i]all these things that i've done[/i] »[/font][/size] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td width=4% bgcolor=#8B795E][/td][td] [align=justify][size=10]общее описание вашего персонажа. включает в себя биографию, описание характера, увлечений и способностей, внешности и жизненных принципов. в общем, самый трудоемкий, но самый интересный пункт анкеты.[/size][/align] [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td width=4% bgcolor=#8B795E][/td][td bgcolor=#FFEFDB][align=center][font=Book Antiqua][b][i][size=20]линия сердца[/size][/i][/b][/font] [size=10][font=tahoma]« this is a place where i don't feel alone. this is a place where i feel at[i] home[/i] »[/font][/size] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td width=4% bgcolor=#8B795E][/td][td] [size=10][b]♦ связь с вами:[/b] --- [b]♦ пробный пост:[/b][/size] [/td] [/tr] [/table]