Вверх страницы
Вниз страницы

«в магическом лондоне объявлено чрезвычайное положение. министерство магии призывает волшебников соблюдать комендантский час, избегать мест скопления большого количества людей и не контактировать с подозрительными личностями» — гласит пожелтевшая страница «ежедневного пророка». когда вы в последний раз покидали свой дом, будучи точно уверенным что вернетесь обратно? когда вы в последний раз прощались с коллегами, не подшучивая с грустью в глазах 'надеюсь, в понедельник еще встретимся'?

на данный момент действие фрпг происходит в октябре '02 года. магический лондон погряз в террактах людей, называющих себя инквизицией. министерство магии пытается предпринять что-либо против нарушителей, но пока что счет в этой игре равный.
бля, я не знаю, что сюда еще писать, может написать копирайт дизайнера или там сделать херовины для лучшего игрока и лучшего поста или там какими браузерами лучше пользоваться [как будто человек с мозиллой прочтет, что лучше ему сидеть с хрома, и пойдет себе качать хром, да, конечно] или вот это вечное 'спасибо за коды артишоку/колорфоруму'

борджин&беркс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » борджин&беркс » администраторская » блять

блять

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

name surname

меня зовут полное имя, но, если осмелитесь, можете называть меня сокращение. возраст лет назад я родился в место рождения в обычной чистота крови семье. в хогвартсе шляпа отправила меня в факультет, но эти годы давно позади, сейчас я зарабатываю на жизнь род деятельности. и да, скажу по секрету, в наши темные времена я выбрал сторону лояльность, а вот во времена войны стоял под знаменами лояльность.

http://placehold.it/250x150
внешность на латинице

линия жизни
« and i played so many parts i don't know which one's really me »

кровные узы

психологический портрет

все ваши ближайшие родственники с указанием их возраста, чистоты крови и рода деятельности. [по желанию можете добавить и другие данные].

семь наиболее ярких черт харатера вашего персонажа

-----

страхи и желания вашего персонажа — кем является перед ним боггарт, что он увидел бы в зеркале еиналеж? какое счастливое воспоминание он бы использовал, чтобы вызвать патронус?

линия судьбы
« while everyone's lost, the battle is won with all these things that i've done »

общее описание вашего персонажа. включает в себя биографию, описание характера, увлечений и способностей, внешности и жизненных принципов. в общем, самый трудоемкий, но самый интересный пункт анкеты.

линия сердца
« this is a place where i don't feel alone. this is a place where i feel at home »

♦ связь с вами: ---
♦ пробный пост:

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#8B795E colspan=6][/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#FFEFDB][align=center][font=Book Antiqua][b][i][size=20]name surname[/size][/i][/b][/font][/align]

[size=10][align=justify]меня зовут [b]полное имя[/b], но, если осмелитесь, можете называть меня [b]сокращение[/b]. [b]возраст[/b] лет назад я родился в [b]место рождения[/b] в обычной [b]чистота крови[/b] семье. в хогвартсе шляпа отправила меня в [b]факультет[/b], но эти годы давно позади, сейчас я зарабатываю на жизнь [b]род деятельности[/b]. и да, скажу по секрету, в наши темные времена я выбрал сторону [b]лояльность[/b], а вот во времена войны стоял под знаменами [b]лояльность[/b].
[/align][/size][/td]
[td bgcolor=#FFEFDB][align=center][img]http://placehold.it/250x150[/img]
[size=10]внешность на латинице[/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=4% bgcolor=#8B795E ][/td][td bgcolor=#FFEFDB][align=center][font=Book Antiqua][b][i][size=20]линия жизни[/size][/i][/b][/font]
[size=10][font=tahoma]« and i played so many parts i don't know [i]which one's really me[/i] »[/font][/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[tdwidth=4% ][/td]
[td][align=center][i][b][font=Book Antiqua][size=16]кровные узы[/size][/font][/b][/i][/align][/td][td][align=center][i][b][font=Book Antiqua][size=16]психологический портрет[/size][/font][/b][/i][/align][/td][/tr][tr][tdwidth=4% bgcolor=#8B795E ][/td][td]
[align=justify][size=10]все ваши ближайшие родственники с указанием их возраста, чистоты крови и рода деятельности. [по желанию можете добавить и другие данные]. [/size][/align][/td]
[td]
[align=justify][size=10]семь наиболее ярких черт харатера вашего персонажа[/size][/align]

[align=center]-----[/align]

[size=10][align=justify]страхи и желания вашего персонажа — кем является перед ним боггарт, что он увидел бы в зеркале еиналеж? какое счастливое воспоминание он бы использовал, чтобы вызвать патронус?[/align][/size]
 [/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=4% bgcolor=#8B795E][/td][td bgcolor=#FFEFDB][align=center][font=Book Antiqua][b][i][size=20]линия судьбы[/size][/i][/b][/font]
[size=10][font=tahoma]« while everyone's lost, the battle is won with [i]all these things that i've done[/i] »[/font][/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=4% bgcolor=#8B795E][/td][td]
[align=justify][size=10]общее описание вашего персонажа. включает в себя биографию, описание характера, увлечений и способностей, внешности и жизненных принципов. в общем, самый трудоемкий, но самый интересный пункт анкеты.[/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=4% bgcolor=#8B795E][/td][td bgcolor=#FFEFDB][align=center][font=Book Antiqua][b][i][size=20]линия сердца[/size][/i][/b][/font]
[size=10][font=tahoma]« this is a place where i don't feel alone. this is a place where i feel at[i] home[/i] »[/font][/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=4% bgcolor=#8B795E][/td][td]
[size=10][b]♦ связь с вами:[/b] ---
[b]♦ пробный пост:[/b][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Приветствую тебя, Лен. Я рад, что ты стал частью нашего университета. Мне, как и всем остальным обитателям Кембриджа хотелось бы узнать тебя поближе.
http://savepic.su/3422507.png
Здравствуйте. Меня зовут Леонард Джером Крэйвен (Leonard Gerome Craven), но все зовут меня Лен (Len), и я рад стать обитателем Кембриджа. Моя жизнь началась 20 лет назад, в городе с громким названием Шеффилд. Меня привлекают девушки. Я учусь на факультете архитектуры, на III курсе. В свободное время я посещаю .....кто сказал, что я что-то посещаю?.

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/0a/ae/195-1378584727.gif
evan peters[эван питерс]

KEYHOLDER
я хочу узнать тебя поближе. хочу услышать твой голос, увидеть эмоции. расскажи мне все о себе, стань частью моей души. раскрой для меня двери в свое прибежище. впуская меня в свою душу, ты впускаешь в себя британию.

FAMILY
расскажи мне о своей семье. как зовут твоих родителей, сколько им лет? а знаешь ли ты, как они познакомились? мне интересно все. я хочу узнать, кто участвовал в твоем воспитании, кто сделал тебя таким (-ой), какой (-ая) ты есть. так же не забудьте своих сестер и братьев, ведь они - неотъемлемая часть вашей семьи, не так ли? и пожалуй самое главное. не забудьте написать пару слов о ваших отношениях со своими родственниками.

QUALITY
а чем гордитесь вы? что вам нравится в себе? тяжело расценивать свои качества объективно, но попробовать стоит. мои лучшие качества характера: несколько лучших, по вашему мнению, качеств, не более пяти. словно отражение, мои худшие качества: все так же как и с лучшими, не более пяти, не менее трех. люди пытаются доказать всем свое бесстрашие, но я не встречал (-а) людей, которые позабыли все свои страхи. больше всего в своей жизни я боюсь то, чего вы боитесь, не ограниченное количество, ведь у людей могут быть десятки страхов.

MY REFLECTION

пришло время рассказать о себе более подробно. в этом пункте вы должны объединить биографические данные и характер своего персонажа. так же есть пара обязательных пунктов, которые вы должны указать в своем рассказе. объем повествования не менее 25 строк. биографию можно разделить на развернутые пункты, в таком случае, 15 строк и 10 пунктов.
обязательные пункты: увлечения, особые приметы (внешность), причина вашего поступления в кембридж.

SECRET FAN
секреты убивают. они поедают нас изнутри. мне кажется или я снова задыхаюсь? мне тяжело дышать. мои ребра сжимаются так сильно, что мне начинает казаться, будто сердце вот-вот превратится в пыль. секреты убивают, я это точно знаю.

ваша тайна, которую вы храните уже не один день. прошу, не нужна сухость, расскажите нам историю своей тайны. что она значит для вас сейчас, как влияет на вашу жизнь.

OATH BEFORE THE QUEEN
пришло время приносить свою клятву. дороги назад уже нет. кровная клятва сильнее всего, именно поэтому я подношу тебе нож. мне нужна лишь капля твоей крови в знак скрепления наших уз. навеки веков. ты - британец!

Я, ваше имя, клянусь верой и правдой служить королеве Соединенного Королевства Великобритании и форуму  BAD BRITISH. Держа в правой руке нож, скрепляю клятву кровью своей. Узы данной клятвы в силах разорвать лишь пропажа без вести и последующее удаление. Но такое не может произойти со мной, ведь меня можно найти в асе/скупе/вк [ник, ссылка на вк, номер аси]

http://icons.iconarchive.com/icons/chrisbanks2/cold-fusion-hd/72/phonebox-2-icon.png http://icons.iconarchive.com/icons/chrisbanks2/cold-fusion-hd/72/keepCalm-2-icon.png http://icons.iconarchive.com/icons/chrisbanks2/cold-fusion-hd/72/pow-icon.png http://icons.iconarchive.com/icons/chrisbanks2/cold-fusion-hd/72/comic-icon.png

0

3

anthony seymour cobb

меня зовут энтони сеймур кобб, но, если осмелитесь, можете называть меня тони. тридцать лет назад я родился в хогсмиде у обычной чистокровной волшебницы. в хогвартсе шляпа отправила меня в рейвенкло, но эти годы давно позади, сейчас я зарабатываю на жизнь будучи колдомедиком в госпитале святого мунго. и да, скажу по секрету, в наши темные времена я выбрал сторону инквизиции, а вот во времена войны всей душой ненавидел пожирателей смерти.

http://24.media.tumblr.com/6719f4fbe7c7bceb9a4c68397cf498dc/tumblr_mn4o8vlTZy1r2jbdro1_250.gif
jim sturgess

линия жизни

кровные узы

психологический портрет

rosmerta cobb [розмерта кобб] — мать; сорок восемь лет, чистокровна, выпускница хаффлпаффа, хозяйка паба «три метлы»
baelor cobb [бейлор кобб] — дядя; пятьдесят три года, чистокровен, выпускник слизерина, хозяин фамильной лавки «cobb & webb's»
ursula cobb [урсула кобб] — кузина; двадцать восемь лет, чистокровная, выпускница слизерина, боевой маг в 'инквизиции'

общителен, уступчив, пессимистичен, задумчив, сообразителен, эмоционально устойчив, авантюрен

-----

тони, как и все мы, больше всего боится смерти близких и боли, но если вас интересуют более специфические фобии, то, что ж, вот вам небольшой секрет — мистер кобб ужасно боится закрытых пространств и больших собак. пожалуй, на данный момент главная мечта всей его жизни — отомстить за мать. ну, а если о глобальном и вечном, то тони хочет встретить чудесную девушку, жениться на ней, купить домик где-нибудь в шотландии и, кто знает, возможно завести пару детей. к слову, о девушках. лучшее воспоминание тони, которое он до сих пор использует, чтобы вызвать патронус — это вечер, когда любовь всей его юности согласилась стать его невестой. с тех пор много воды утекло, не спорим, да и помолвка была расторгнута месяца через два [упс, спойлеры], но все-таки тот момент — лучшее, что с ним случалось.

линия судьбы
« while everyone's lost, the battle is won with all these things that i've done »

общее описание вашего персонажа. включает в себя биографию, описание характера, увлечений и способностей, внешности и жизненных принципов. в общем, самый трудоемкий, но самый интересный пункт анкеты.

линия сердца
« this is a place where i don't feel alone. this is a place where i feel at home »

♦ связь с вами: across-the-universe-
♦ пробный пост:

0

4

http://placehold.it/500x150
имя знаменитости на латинице

i. полное имя
бла-бла-бла, описание пункта про двойные имена, прозвища и прочее говно, которое ну пиздец как интересно всегда читать, но вообще-то да, интересно, я бы почитала, а что ;D
ii. дата рождения/возраст
в игре n-год считать умеют все школьникам тоже можно играть почему нет больше текста, еще больше текста, только фантазия мне такая иди в пиду изизи
iii. место рождения/проживания
если вы учились в хогвартсе родитесь на территории британии пжалста а на остальное мне пофиг и там еще бла-бла-бла чтоб посмотреть красивый текст в варианте шаблона ба-адитфваждит эыриаждтимд дыварищжшриждт вылдрижавдршиащжвтиугпар тдуоыиволыдтикугрптмвдымлд
iv. образование/занятость
где учились а учились ли вообще а если проверю а доучились ли а что сейчас делаете а как делаете а один а с кем то а что а как и почему все рассказать надо это важно же да ага жчщаофвыэажиом жаыщорёажвпо выоиаёхвпрощцфуъла ухыщпофцхёвытпрз
iv. чистота крови
чистокровных волшебников очень мало и бла-бла список смотреть [здесь будет список чистокровных фамилий, например] или можете спросить администрацию или что-нибудь там еще но лучше спросите, чистокровный неканон - пока

v. политические взгляды
и про отношение к магглам и про сторону поддержания и про все вообще что относился к этому пункту, в биографии лучше всего объяснить это, а можно и здесь объяснить, это не возбраняется
vi. артефакты
волшебная палочка и метла - это несомненно классно, но так же укажите состав своей палки, а при наличии чего-то более классного расскажитепокажите откуда взяли или как досталось ибо магические артефакты в волшбеном мире на полу не валяются и три копейки не стоят
vii. питомец
не сказать бы, что очень важный пункт, но у большинства волшбеников есть питомцы, так что почему бы и нет, а почтовые совы есть вообще у всех ибо e-mai'ов и сотовых у волшбеников нет, да и вряд ли появятся ;D
viii. боггарт
Боггарт (англ. Boggart) — это разновидность привидений. Никто не знает, как он выглядит на самом деле, потому что боггарт меняет свою форму в зависимости от того, кто перед ним стоит
ix. патронус
Патронус (от patronus — покровитель) — магическая сущность, вызываемая заклинанием «Экспекто патронум». Служит как защита от дементоров. Может быть выражена как просто облако серебристого пара, так и обретать различные формы (так называемый «телесный патронус»).

линия жизни

кровные узы

психологический портрет

все ваши ближайшие родственники с указанием их возраста, чистоты крови и рода деятельности. [по желанию можете добавить и другие данные].

семь наиболее ярких черт харатера вашего персонажа

линия судьбы

линия сердца

связть и пост

0

5

http://placehold.it/500x150
имя знаменитости на латинице

i. полное имя
бла-бла-бла, описание пункта про двойные имена, прозвища и прочее говно, которое ну пиздец как интересно всегда читать, но вообще-то да, интересно, я бы почитала, а что ;D
ii. дата рождения/возраст
в игре две тыщи второй год считать умеют все школьникам тоже можно играть почему нет больше текста, еще больше текста, только фантазия мне такая иди в пиду изизи
iii. место рождения/проживания
если вы учились в хогвартсе родитесь на территории британии пжалста а на остальное нам пофиг можете жить хоть в шалаше хоть в номере в дырявом котле хоть в замке хотя нет замок это пиздец какой-то вы шутите вообще какой замок вы что мария антуанетта что ли
iv. образование/занятость
где учились а учились ли вообще а если проверю а доучились ли а что сейчас делаете а как делаете а один а с кем то а что а как и почему все рассказать надо это важно же да ага
iv. чистота крови
чистокровных волшебников очень мало и бла-бла список смотреть [здесь будет список чистокровных фамилий, например] или можете спросить администрацию или что-нибудь там еще но лучше спросите просто так придумывать чистокровные семьи не надо пожалст если сильно приперло возьмите какую-нибудь уже существующую фамилию какого-нибудь реально существующего мага тип там вы правнук берти ботта который по нямке главный или там смотрите антоша спиздил фамилию из названия магазина который мелькал в версии игры тайная комната на геймбоксе и ничего смотрите какой радостный ходит тут, короче, чистокровный неканон - пока

v. политические взгляды
и про отношение к магглам и про сторону поддержания и про все вообще что относился к этому пункту, в биографии лучше всего объяснить это, а можно и здесь объяснить, это не возбраняется, можете еще рассказать, за кого воевали во времена второй магической и воевали ли вообще и короче по понятиям вы парнишка или нет
vi. артефакты
волшебная палочка и метла - это несомненно классно, но так же укажите состав своей палки, а при наличии чего-то более классного расскажитепокажите откуда взяли или как досталось ибо магические артефакты в волшбеном мире на полу не валяются и три копейки не стоят
vii. питомец
не сказать бы, что очень важный пункт, но у большинства волшбеников есть питомцы, так что почему бы и нет, а почтовые совы есть вообще у всех ибо e-mai'ов и сотовых у волшбеников нет, да и вряд ли появятся ;D
viii. боггарт
кого вы увидите если вдруг откроете шкаф а там боггарт хотя вообще если у вас в шкафу боггарты мы бы порекомендовали генеральную уборку но это вы уже сами решайте. а если вы прогуливали уроки зотс в хогвартсе и вместо этого бухали в хогсмиде, то для начала дайте пять а для кончала учтите что это такой призрак который становится тем чего вы больше всего боитесь например клока склизких волос в ванне или там новости о том что ваша подружка залетела
ix. патронус
не верьте слухам вообще-то патронус умеют делать не только светлые маги почему все лавры гэндальфу у саурона борода кошернее короче учтите что вообще-то патронус делать оч сложно и для этого надо долго и муторно учиться так что скорее всего вы не умеете делать его потому что вы так же ленивы как мы [нет бы написать нормальные описания пунктов ага конечно хрен вам]

линия жизни

кровные узы

психологический портрет

тут можете рассказать и про мамку и про папку и про других надоедливых родственников если есть жена или муж то тоже расскажите нам интересно только давайте без деталей не настолько интересно. не забудьте указать сколько вашим родственникам лет какой у них чистоты кровь чем они на жизнь зарабатывают какой факультет в хогвартсе окончили ой кажется палюсь что мы работаем на налоговую ай яй

давайте без этих огромных полотен просто расскажите какие семь черт характера у вашего персонажа самые яркие и все не надо нам тут вашей ебаной соционики кого волнуют ваша логика или этика когда вы компанейский парниша знаете тыщу кулстори а телочки с вас текут только так

линия судьбы

тут можете писать что угодно только не очень мало иначе это несерьезно а мы с вами тут серьезными вещами собрались заниматься но и не очень много пожалейте соигроков вы думаете кому-то интересно читать эти ваши полотна про то как ваша мама любила чай с пряничками а папа любил свою секретаршу господи пишите что хотите только поинтереснее а то админы никогда не дочитаюют вашу нудятину до конца и умрут от старости за экраном ноутбука это не та смерть которой мы ждали тони вот хочет умереть от любви к джеймсу макэвою не лишайте парня такой мечты

линия сердца

здесь оставьте связь с вами мы хотим вступить с вами в связь кажется у меня закончились шутки а нет они и не начинались. еще оставьте здесь пробный пост чтоб потом соигроки которых вы кинули прочитали его и гневно написали вам в лс мол парниша привет че как совесть не замучила мы там эпизод не доиграли теперь будем здесь отыгрывать не смей убегать я тебя найду и глаза тебе выжму и голову взорву как гора оберину ой спойлер тсс

0

6

♦ перед тем, как начать писать анкету, настоятельно рекомендуется заглянуть в следующие темы: список персонажей, занятые внешности, старосты и игроки в квиддич, способности;
♦ шаблон един для всех, за исключением одного-единственного пункта: персонажи, проходящие по акции, могут пропустить описание внешности;
♦ заголовок анкеты оформляется следующим образом: ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ. Например: JAMES POTTER, 17. И ничего лишнего;
♦ анкета заполняется строго по шаблону. Пропускать пункты запрещается, менять их местами - тоже. Можно добавлять цитаты и музыкальное сопровождение, однако, не переусердствуйте;
♦ администрация может отказать вам в приеме с объяснением причины.

ИМЯ  ВТОРОЕ ИМЯ  ФАМИЛИЯ
на латинице, заглавными буквами

http://savepic.net/5973598.png
имя занимаемой внешности на латинице с маленькой буквы ~ имя занимаемой внешности на кириллице с маленькой буквы

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
C H A P T E R  I.
Всегда называй вещи своими именами.
Страх перед именем усиливает страх
перед тем, кто его носит.

♦ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: указывайте полный вариант имени и на латинице, и на кириллице, чтобы в будущем не возникало проблем с произношением. Здесь же нужно указать все возможные сокращения и прозвища персонажа, даже те, которые, быть может, ему неприятны. Не забываем о системе среднего имени, утвержденной в Англии: оно может быть представлено как второе имя персонажа, но по традиции это имя дается в честь матери или бабушки для дочери, или в честь отца и дедушки для сына.
♦ ДАТА РОЖДЕНИЯ: на дворе осень 1977 года, считайте от этой даты. Следует помнить, что родившиеся после 31 августа поступают в Хогвартс на следующий год.
♦ ЗНАК ЗОДИАКА: многие верят в гороскопы, некоторые персонажи увлекаются Астрономией, поэтому мы просим вас указать знак зодиака вашего персонажа в соответствии с его датой рождения.
♦ ВОЗРАСТ: здесь все легко, не правда ли?
♦ РОД ЗАНЯТИЙ: взрослые персонажи указывают место работы и должность, а студенты - учебное заведение.
♦ ФАКУЛЬТЕТ: Гриффиндор, Хаффлпафф, Рейвенкло, Слизерин. Авторские персонажи и каноны, о факультете которых ничего не сказано, могут пропустить этот пункт или высказать свое предпочтение, но последнее слово скажет Распределяющая Шляпа в лице администрации. Взрослые персонажи указывают, с какого факультета они в свое время выпустились.
♦ СТАТУС КРОВИ: чистокровным неканонам вход воспрещен.
♦ ЛОЯЛЬНОСТЬ: студент не может состоять в рядах Ордена Феникса или Пожирателей Смерти официально, но он обязательно отдает свое предпочтение какой-либо из сторон, потому что оставаться равнодушным довольно сложно. Однако, вы все же можете указать нейтралитет, но в скобках обязательно напишите, ко взглядам какой организации персонаж имеет большую склонность.
♦ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: этот пункт только для студентов Хогвартса. Соответствующая тема является обязательной для ознакомления. В школе существуют несколько клубов: клуб Слизней, дуэльный клуб, клуб по игре в плюй-камни, школьный хор, команды по квиддичу. А может быть, ваш персонаж решит основать свой клуб по интересам? Старосты указывают свой статус здесь же, а члены клуба Слизней обязательно должны написать, за какие "заслуги" их пригласил профессор Слизнорт.
♦ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА: оболочку и сердцевину подбираем в соответствии с характером персонажа. Палочка может выбрать вас в лавке у Олливандера.
♦ АРТЕФАКТЫ: перечисляем здесь все предметы, наделенные волшебной силой, которые есть у персонажа. Дайте волю своей фантазии, но умоляем, не переусердствуйте. Помните о границах допустимого: темномагические артефакты вряд ли могут храниться в чемоданчике даже у самого кровожадного студента Слизерина.
♦ ПИТОМЕЦ: в школу можно привезти сову, кошку или жабу.

C H A P T E R  II.
— Ну, как я выгляжу?
— Весьма прозаично...
— Отлично!

♦ ВОЛОСЫ: цвет, вид и длина волос.
♦ ГЛАЗА: цвет.
♦ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: спортивное, стройное, полное, худощавое, тощее.
♦ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ: волосы цвета блонд не являются отличительной чертой внешнего вида, а фиолетовых глаз не бывает в природе.
♦ ЗЕРКАЛО: общее описание внешности. Укажите предпочтения и вкусы персонажа в одежде, но просим вас руководствоваться информацией этой темы. Можете описать походку, осанку, жесты и мимику, не довольствуйтесь клише и штампами.
(!) Акционные персонажи имеют право пропустить этот пункт.

C H A P T E R  III.
Мир не разделен на хороших и плохих,
в каждом есть и темная, и светлая сторона,
главное в том, какую ты выбрал —
это определяет все.

♦ МЕСТО РОЖДЕНИЯ: в школу Хогвартс попадают лишь только те, кто родились на территории Соединенного Королевства. Не обязательно родиться и жить в Лондоне, просмотрите список городов Великобритании - они ведь такие чудесные!
♦ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: если ваш персонаж поменял место жительства, то этот факт обязательно должен быть отражен в биографии.
♦ ОТЕЦ: полное имя отца на латинице и кириллице, также обязательно нужно указать статус его крови и род занятия.
♦ МАТЬ: аналогично: полное имя матери на латинице и кириллице, а также статус крови и род занятия.
♦ БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ: перечислите только самых близких родственников.
♦ ДЕМЕНТОР: здесь вам нужно буквально парой слов указать самое худшее воспоминание своей жизни, но оно обязательно должно быть расписано ниже, в биографии.
♦ ЕИНАЛЕЖ: иными словами - ваши мечты, сокровенные желания.
♦ БИОГРАФИЯ: развернутое описание жизненного пути вашего персонажа до начала игры на MELIORA SPERO. Расскажите нам о его детстве, о первом проявлении магических способностей, о годах, проведенных в стенах Хогвартса. Повествование должно содержать в себе важные для персонажа события, акцентируйте внимание читателя на тех аспектах, которые формируют его личность. Пожалуйста, будьте логичными, и пусть ваше детище будет как можно более естественным и живым. Несчастные сироты и строгое воспитание в чистокровных семьях, конечно, довольно интересно... было. Лет пять назад. Это самый важный и самый интересный пункт анкеты, поэтому желаем вам терпения и вдохновения.
Биографию можете оформить как сплошным текстом-описанием, так и фактами.

C H A P T E R  IV.
Если хочешь узнать, что перед тобой
за человек, обрати внимание на то,
как он общается со своими
подчиненными, а не с равными.

♦ НРАВИТСЯ: здесь от вас требуется перечислить то, что любит ваш персонаж. Не ограничивайте себя, ведь персонажу может нравиться не только запах дождя и зеленых яблок, но и многое другое. Сюда же можете вписать определенные человеческие качества, которые ценит ваш персонаж в других людях, а также увлечения и любимое времяпрепровождение.
♦ НЕ НРАВИТСЯ: почти всем не нравятся насекомые, но не нужно в обязательном порядке вписывать их сюда. Перечислите только то, что вам очень не нравится, что вызывает у персонажа чувство сильного отвращения и отторжения. Может быть, у него есть аллергия на клубнику?
♦ ПРИВЫЧКИ: курение, употребление алкоголя и наркотических веществ неприемлемо в стенах школы чародейства и волшебства. И если тайком пронесенное огневиски в общую гостиную на вечеринку еще допустимо, то курение и наркотики строго запрещено. Давайте не будем портить волшебную атмосферу, что создала Джоан Роулинг.
♦ СПОСОБНОСТИ: очень важный пункт. Перед тем, как его заполнить, загляните в эту тему. Укажите здесь как магические, так и немагические способности. Обратитесь за помощью к воображению: люди умеют не только рисовать картины, они еще и увлекаются фотографией, отлично играют на гитаре, с особым проникновением читают стихи. А еще есть искусные ораторы, лидеры и полиглоты. Умение подделывать чужой почерк - тоже искусство (:
♦ ХАРАКТЕР: мы нарочно опустили описание характера ниже биографии, потому что многие жизненные события и обстоятельства влияют на человека. Воспитание, отношение сверстников в детстве и любовь родителей сильно влияют на психику ребенка, формируя личность. Не забывайте о том, что есть такая сильная вещь, как гены. Ваш персонаж может быть сильно похож на нелюбимого отца, или унаследовать скверный характер от бабушки. Описывайте такой характер, который сможете отыграть, и пожалуйста, избегайте противоречий.

C H A P T E R  V.
Человеку не следует жить в мечтах
и забывать про настоящую жизнь.

♦ СВЯЗЬ: самые лучшие совы - Skype и ICQ. Администрация добавит вас сразу же после принятия.
♦ ПЛАНЫ НА ИГРУ: что для вас интереснее всего: отыгрывать личные эпизоды, или же участвовать в сюжетных квестах? Нужна ли помощь в генерировании идей для эпизодов? Игра и флуд/только игра? Этот пункт очень важен для администрации, будьте как можно более честны. Можете поместить ответ под скрытый текст.
♦ ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА:

пост

Любой ваш пост.

ВАРИАНТ С РАЗДЕЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРОМ И БИОГРАФИЕЙ

Код:
[quote][align=center][size=20][font=Georgia]ИМЯ  ВТОРОЕ ИМЯ  ФАМИЛИЯ на латинице, заглавными буквами[/font][/size][/align]
[align=center][img]колдография[/img]
[size=9]имя занимаемой внешности на латинице с маленькой буквы ~ имя занимаемой внешности на кириллице с маленькой буквы[/size][/align]
[quote][align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
[size=14][font=Book Antiqua][b]C H A P T E R  I.[/b][/font][/size]
[size=9]Всегда называй вещи своими именами.
перед тем, кто его носит.[/size]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [/align]
[b]♦ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:[/b] 
[b]♦ ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/b]
[b]♦ ЗНАК ЗОДИАКА:[/b]
[b]♦ ВОЗРАСТ:[/b]
[b]♦ РОД ЗАНЯТИЙ:[/b]
[b]♦ ФАКУЛЬТЕТ:[/b]
[b]♦ СТАТУС КРОВИ:[/b]
[b]♦ ЛОЯЛЬНОСТЬ:[/b]
[b]♦ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:[/b]
[b]♦ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА:[/b]
[b]♦ АРТЕФАКТЫ:[/b]
[b]♦ ПИТОМЕЦ:[/b]
[/quote]
[size=14][font=Book Antiqua][b]C H A P T E R  II.[/b][/font][/size]
[size=9]— Ну, как я выгляжу?
— Весьма прозаично...
— Отлично![/size]
[b]♦ ВОЛОСЫ:[/b]
[b]♦ ГЛАЗА:[/b]
[b]♦ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:[/b]
[b]♦ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ:[/b]
[b]♦ ЗЕРКАЛО:[/b]
[/quote]
[size=14][font=Book Antiqua][b]C H A P T E R  III.[/b][/font][/size]
[size=9]Мир не разделен на хороших и плохих,
в каждом есть и темная, и светлая сторона,
главное в том, какую ты выбрал —
это определяет все.[/size]
[b]♦ МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b] 
[b]♦ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:[/b]
[b]♦ ОТЕЦ:[/b]
[b]♦ МАТЬ:[/b]
[b]♦ БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ:[/b]
[b]♦ ДЕМЕНТОР:[/b]
[b]♦ ЕИНАЛЕЖ:[/b]
[b]♦ БИОГРАФИЯ:[/b]
[/quote]
[size=14][font=Book Antiqua][b]C H A P T E R  IV.[/b][/font][/size]
[size=9]Если хочешь узнать, что перед тобой
за человек, обрати внимание на то,
как он общается со своими
подчиненными, а не с равными.[/size]
[b]♦ НРАВИТСЯ:[/b] 
[b]♦ НЕ НРАВИТСЯ:[/b]
[b]♦ ПРИВЫЧКИ:[/b]
[b]♦ СПОСОБНОСТИ:[/b]
[b]♦ ХАРАКТЕР:[/b]
[/quote]
[size=14][font=Book Antiqua][b]C H A P T E R  V.[/b][/font][/size]
[size=9]Человеку не следует жить в мечтах
и забывать про настоящую жизнь.[/size]
[b]♦ СВЯЗЬ:[/b]
[b]♦ ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/b]
[b]♦ ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА:[/b]
[spoiler="пост"][/spoiler]
[/quote]
[/quote]

ВАРИАНТ С ОБОБЩЕННЫМ ХАРАКТЕРОМ И БИОГРАФИЕЙ

Код:
[quote][align=center][size=20][font=Georgia]ИМЯ  ВТОРОЕ ИМЯ  ФАМИЛИЯ на латинице, заглавными буквами[/font][/size][/align]
[align=center][img]колдография[/img]
[size=9]имя занимаемой внешности на латинице с маленькой буквы ~ имя занимаемой внешности на кириллице с маленькой буквы[/size][/align]
[size=14][font=Book Antiqua][b]C H A P T E R  I.[/b][/font][/size]
[size=9]Всегда называй вещи своими именами.
перед тем, кто его носит.[/size]
[b]♦ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:[/b] 
[b]♦ ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/b]
[b]♦ ЗНАК ЗОДИАКА:[/b]
[b]♦ ВОЗРАСТ:[/b]
[b]♦ РОД ЗАНЯТИЙ:[/b]
[b]♦ ФАКУЛЬТЕТ:[/b]
[b]♦ СТАТУС КРОВИ:[/b]
[b]♦ ЛОЯЛЬНОСТЬ:[/b]
[b]♦ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:[/b]